[Tendresse/amour]
Air dreams
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

[Tendresse/amour] > .Мои, твои и наши воспоминания;  10 октября 2012 г. 13:15:53


.Мои, твои и наши воспоминания;

Aksioma Air 10 октября 2012 г. 13:15:53
­­
Счастливые бывшим не пишут.

Над туманным утренним Парижем снова упала тень. И знаешь, а ведь когда-то такие утра были нашими, я снова скучаю, сжимая в замерзших пальцах очередную сигарету и щемящее чувство в душе, сродни комку в горле, заставляло меня погружаться снова в то время, когда я могла чувствовать твое тепло. И не грустно, это больно и снова отдается в висках твой голос и цвет твоих глаз.
Я пыталась тщетно и долго забыть тебя, лишь перед сном снова вспоминая какой ты. Тембр голоса, улыбку и смех - все это я храню, и у тебя ведь всегда были теплые руки. Всегда пахло цитрусовым запахом - твоим запахом, который сводил с ума. Никому другому он не пойдет, не переношу его, ведь он только ТВОЙ. Я не заметила, как все быстро кончилось и каким чужим ты стал. Ведь тот год был волшебным, с нашими истериками и сокровенным Новым годом. И вот после стольких попыток выкинуть тебя из головы мы снова встретились вскользь и до слез.Ты не изменился, совсем все тот же парень, которого я когда-то увидела на улице и по случайности влюбилась. Почему сердце до сих пор екает при беглом взгляде в твою сторону и руки, теперь казалось, навсегда теплые вновь стали ледяными до покалывания на кончиках пальцев. И ты меня заметил. Мою смущенность и прошел мимо. Лишь посмотрев мне вслед. Мы не будем вместе, хотя были бы идеальной парой, мы не станем счастливыми - это ведь была игра. Жестокие шахматы на чувства, покер на любовь и рулетка на воспоминания. "Наши" мы остались теперь позади - я по клубам и с мальчиками, ты с друзьями и все по старому, ты ведь не залечивал раны, ты всего лишь живешь дальше.


­­"Гори твое фото, гори все, что ты мне дарил, я хочу закричать...".

Твои фото раскрасят мои слезы и боль, чтобы было важно. Ты всегда был важен. И даже когда послала, когда ломало без тебя и я понимала, что не верну тебя обратно. Моего мальчика. Мое сердце и счастье. После нас навсегда останутся те песни Guf`а, те зимние морозы и пепел наших поцелуев, если бы только знал, как это дорого, и все обрывки разговоров, все жесты и объятья, что отпечатались на теле моем. Forever. И у тебя вроде свободен, но этот путь уже пройден. Мы просто никогда не поймем ценности нашей дружбы.
Половина пачки пропало от воспоминаний о тебе, я надеюсь у тебя тоже. Не было ведь для тебя никого дороже. И как я дрожала, когда ты был рядом, когда не могла ничего сказать. Ты ведь был...я же помню. Я продолжаю жить, тебя любя.

­­


Категории: Внутри, Внутривенно
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
...Вскользь... 20 февраля 2009 г. NightPiter
Дикое щемящее чувство внутри не дае... 4 сентября 2010 г. Mialeka
это моя сродная сестра 30 мая 2011 г. Лейлочка Милочка
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[Tendresse/amour] > .Мои, твои и наши воспоминания;  10 октября 2012 г. 13:15:53

читай на форуме:
йцук
...
...
пройди тесты:
Как ты знаешь меня, чо.
Поцелуй ангела или камушек вывернул мою...
читай в дневниках:
дневник formajorki
Какже плохо быть фанаткой!Это самое...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх